(812)912-91-75, +7999-217-04-96
- Доставка по всей России из Петербурга -
___________________________________ заказы по телефону: с 09.00. до 21.00. заказы на сайте: круглосуточно
Каталог продукции

 

Информация

Как сделать заказ

Документы

Партнеры

Гарантии

Благотворительность

 

 

Блог: факты, события, мнения.

Когда-то, лет 35 назад, гранат был диковинным фруктом. Его ценность в глазах анемичных детей ассоциировалась с цветом крови — гранатовый сок месяца на два прописывался доктором к употреблению! Кроме этого, гранат имеет еще 9 причин для того, чтобы включить его в свой рацион.

Все знают, что вода - прекрасное средство для снятия усталости и напряжения. Она помогает расслабиться, обрести комфорт - как душевный, так и телесный. Все знают, какое чувство легкости во всем теле бывает после ванны или бани — как будто сбросили несколько килограммов грязи.

Вода смывает еще и "грязь" психологическую, тяжесть с нашей души. Не случайно ведь говорят, что вода переносит информацию, а также смывает с нас информацию о наших проблемах, бедах, конфликтах, неприятностях, отрицательных эмоциях, которые мы "цепляем" на себя. Вода - стихия природы, которая действительно творит чудеса.

Эта медитация, направленная на релаксацию и восполнение энергии, включает в себя визуализацию и упражнение на снятие мышечного напряжения. Выполнять рекомендуется утром, сразу после сна.

"Массаж – прекрасный способ переключить свое тело на режим расслабления, а также помочь в этом нашим близким, – говорит массажист Владимир Поздняков, автор метода интегральной телесной терапии. – И не стоит считать, что делать его способен только тот, кто обучен профессиональным приемам. В этом смысле ценнее для нас не технические знания, а наши чувства – любовь, симпатия, наше желание сделать приятное близкому человеку. Ведь хороший массаж предполагает, что мы осознаем собственные ощущения и готовы прислушиваться к тому, что чувствует партнер»

Такой вопрос рано или поздно задает себе каждая женщина. Отвечать можно бесконечно: свои секреты сохранения молодости кто-то бережно хранит, кто-то открыто делится ими. При этом никто не отменял прописных истин, помнить о которых надо всем!

Небольшая подборка рецептов для поднятия гемоглобина. Легкие, достаточно доступные и обязательные к исполнению. 

Гемоглобин неоходимо поддерживать в любое время года, а летом это делать, в некотором роде, даже доступнее, чем зимой.

В любом случае, приводимыми ниже рецептами можно пользоваться круглый год.

25-06-2015
Живая косметика
25-06-2015

В магазине в разделе «Медовая косметика» представлена продукция Новосибирской компании «Микролиз». Что в ней особенного?

Во-первых, в состав косметических средств входят такие природные компоненты как:

    • мед, прополис, воск, молочная сыворотка;
    • смола и хвоя кедра и пихты;
    • листья стевии, эхинацеи и иван-чая.

Об инсульте до поры, до времени можно и не знать. Но когда однажды кто-то в твоем окружении встретиться с этой болезнью, невольно задумаешься, а кто будет следующий?

Надо знать врага (в данном случае это инсульт) в лицо.

Аромалампа - это быстрый способ придать помещению приятный запах. Простые в использовании, они мягко нагревают эфирные масла, которые начинают испаряться, выделяя летучие ароматические вещества, наполняющие помещение приятным ароматом.

Насколько благотворно действие ароматерапии, вы легко можете узнать: собираясь принять ванну, добавьте в неё несколько капель масла лаванды. Разницу вы почувствуете немедленно. Вдыхая мягкий, расслабляющий аромат окружающей вас эссенции, вы ощутите, как его успокаивающая нежность избавляет от напряжения, возвращает чувство лёгкости и покоя, принося хорошее настроение.