WhatsApp +7921912-91-75
- Доставка по всей России из Петербурга -
___________________________________ до 23 февраля 2019 г. заказы принимаются ТОЛЬКО на сайте
Каталог продукции

Блог: факты, события, мнения.

07-01-2018
Прополисный мёд
07-01-2018

Прополисный мёд внешне мало отличается от обычного мёда (имеет желтовато-лимонный оттенок), вкус его сладкий с горечью, запах приятный, бальзамический. 

В составе многих косметических средств упоминаются экстракты, вытяжки, масла и настойки растений. Чем они отличаются между собой? 

Если Вам хоть раз в жизни вливали чужую кровь, то, несомненно, Вы знаете, что через полгода надо обязательно сдать анализ, к примеру, на ВИЧ-инфекцию. Задумывались зачем? Ответ я нашла в учебном пособии от 2013 года, автор А.В.Колосков "Гемокомпонентная терапия в клинической практике". 

07-09-2017
Пчёлы-убийцы.
07-09-2017

«Не ходите, дети, в Африку гулять!»

И в Бразилию тоже!

Пчёлы целый день находятся в заботе - собирают пыльцу с самых ароматных и полезных растений, постепенно трансформируя ее в прекрасный и очень вкусный мёд. Продукты жизнедеятельности пчелы для нашего организма являются просто уникальным лекарственным препаратом, причем такой препарат не имеет побочных явлений. Очень интересный факт, не правда ли?

Статья полностью взята из журнала "Материнство" (октябрь, 1996). Не знаю, есть ли сейчас такой журнал, но описываемая проблема явно осталась и даже приобрела более зловещие формы, так как орда "грамотных" родителей активизировалась до орущей толпы. Все знают свои права, но никто не хочет выполнять свои обязанности...

В разделе "Заменители сахара" представлены натуральные сахарозаменители. Там же дана ссылка на раздел Википедии, где достаточно подробно рассматриваются основные существующие подсластители. Вопрос применения тех или иных заменителей сахара решается, конечно, каждым самостоятельно. И дополнительная информация, думаю, не повредит.

По личным наблюдениям могу сказать, что очень много людей не завтракают. Одни объясняют это тем, что они рано встают, вторые - тем, что они худеют,  третьи - что завтракать вообще вредно, организм якобы "включается" в полдень. Убеждать в чем-либо бесполезно. Приведу лишь несколько тезисов, что завтракать надо! И я завтракаю! 

Гимнастика из Японии поможет ускорить обмен веществ и быстро избавиться от лишних кило. Всего-то нужно уделить по 4 минуты каждый день!

28-09-2016
Липовый мёд.
28-09-2016

Липовый мёд... Словосочетание из детства, когда простуда излечивалась приемом на ночь мёда с молоком.

К сожалению, про липовый мёд скоро можно будет забыть…. Объясню, почему я сделала такой вывод.