(812)912-91-75, +7999-217-04-96
__________Санкт-Петербург__________
минимальная сумма заказа - 700 руб. заказ по телефону: с 09.00. до 20.00. приём заказов на сайте: круглосуточно
Каталог продукции

Спиртовая настойка Черного ореха

целебный пищевой продукт
Цена410 руб.
Скидка:
1 шт
от 5 шт

Цена 410 руб.
Артикул:
фитопродукция
Объём / вес:
  • 350 мл
Производитель:
  • ООО "Мелмур"
Страна происхождения:
  • Россия
Описание товара

Чёрный орех привезен в Россию из Северной Америки и Канады. Произрастает на территории России в основном в Краснодарском и Ставропольском краях. 

Лечебные свойства плодов просто уникальные. В кожуре черного ореха есть флаваноиды, дубильные вещества, соли кобальта и железа, эфирные масла, витамины С, В1, В2, РР, бета-каротин.

Применение чёрного ореха в виде спиртовой настойки даёт свои преимущества: возможность многократно увеличивать дозу при лечении серьёзных заболеваний с целью достижения лечебного эффекта.

Подробнее: чуть ниже и на сайте производителя.


Схема приема № 1 для устранения паразитов:

1-й день — принять 1 каплю, капнуть ее в 1/2 стакана воды (примерно 100 мл). Желательно принимать настойку на пустой желудок, рассасывая ее во рту в течение 15 минут.
2-й день — 2 капли в 1/2-1 стакан воды.
3-й день — 3 капли в 1/2-1 стакан воды.
4-й день — 4 капли в 1/2-1 стакан воды.
5-й день — 5 капель в 1/2-1 стакан воды.
6-й день — 2 ч. ложки одновременно в 1 стакане воды.

Далее в качестве лечебного средства принимают 2 ч. ложки настойки на 50 г воды 2 раза в день в течение 5 дней.

Потом принимать по 2 ч. ложки 1 раз в день в течение года.

    • Для профилактики от паразитов следует принимать 2 ч. ложки настойки на 50 г воды 1 раз в неделю.
    • Пить настойку через 15 минут после приготовления.
    • Не наливать ее в горячую воду! Это разрушает ее противопаразитарную силу.
    • Настойку ничем не запивать — это сведет на нет весь эффект.

Схема приема № 2.

1 ложка настойки разводится в 50-100 мл воды. Принимается за 60-90 минут до еды 3 раза в день.

1-ая неделя - 1 чайная ложка на прием.

2-ая неделя - десертная ложка.

3-я неделя - столовая ложка.

4-ая неделя - перерыв.

5-ая неделя и т.д. - столовая ложка на приём.

Перерыв - по 1 неделе через каждые три. Курс - 6-18 месяцев.

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки