После долгой зимы из-за недостатка витаминов организм слабеет, уровень гемоглобина может понизиться. Все "прелести" анемии весной необходимо устранять! Аптечные лекарства - не наш метод, давайте обогащать рацион продуктами, которые поднимают гемоглобин.
16-04-2015
Как поднять гемоглобин?
16-04-2015
- Сок моркови. Выпивать стакан сока 3-4 раза в неделю.
 - Земляника, клубника. Употреблять в свежем виде. Остается только понять, где их взять в свежем виде весной...
 - Свежая свекла. Натереть или в виде сока.
 - Шиповник с медом. Ваш иммунитет скажет "спасибо"!
 - Травяной сбор. Взять 2 ст.ложки крапивы, 2 ст.ложки листьев ежевики, 3 ст.ложки зверобоя, 3 ст.ложки ромашки. Все это залить кипятком в термосе. Настоять один час, пить по 1 стакану 3 раза в день.
 - Смесь из грецких орехов, клюквы и меда. Смешать все ингредиенты в равных пропорциях, употреблять небольшими порциями. Это один из лучших рецептов не только для поднятия гемоглобина, но и для поддержки организма всеми необходимыми витаминами.
 - Говядина, телятина, печенка, гранат, гречка, яблоки - самые-самые продукты для повышения уровня гемоглобина.
 
Что можем предложить из продукции нашего магазина? Это:
Будьте здоровы!
Добавить комментарий
