(812)912-91-75, +7999-217-04-96
__________Санкт-Петербург__________
минимальная сумма заказа - 700 руб. заказ по телефону: с 09.00. до 21.00. приём заказов на сайте: круглосуточно
Каталог продукции

Витаминный салат

Овощной салат.

На 2 порции:

  • 1 небольшая  морковь
  • 4 крупных редиски
  • 1 крупный огурец

Заправка:

    • 3 столовых ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка белого винного уксуса (можно заменить на яблочный уксус)
    • 1 чайная ложка мёда
    • щепотка морской соли
    • зелень петрушки, можно ещё добавить и укропа

Овощи порубить, как нравится. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить соли, мёда и петрушки, всё хорошо перемешать до растворения мёда.

Овощи в салатнике полить заправкой, хорошо перемешать и дать постоять минут 15-20, затем опять хорошо перемешать и можно подавать на стол.

Салат с руколлой и помидорами черри.

Ингредиенты для салата: руколла, помидоры черри.

Медово-горчичная заправка: 

    • 100 г оливкого масла,
    • 50 г меда,
    • 50 г зерновой горчицы
    • 25 г лимонного сока или бальзамического уксуса,
    • 1 зубчик чеснока.

Всё взбить венчиком над чашей со льдом. 

Салат из креветок, клубники и авокадо.

Ингредиенты:

    • креветки замороженные (лучше отварные) - 300 г
    • клубника - 200 г
    • спелые авокадо - 2 шт
    • мёд - 0,5 ч.л.
    • оливковое масло
    • уксус (лучше фруктовый или ягодный)
    • лимон

Креветки разморозить и быстро обжарить на сильном огне на оливковом масле (креветки приобретут розовый оттенок). Нарезать начищенный авокадо тонкими полосками, вымытую и обсушенную клубнику - ломтиками. Всё аккуратно смешать, добавить креветки, сбрызнуть лимонным соком. Заправить смесью оливкового масла, нескольких капель уксуса и небольшого количества мёда (по вкусу). Красиво выложить на блюдо.