(812)912-91-75, +7999-217-04-96
__________Санкт-Петербург__________
минимальная сумма заказа - 700 руб. заказ по телефону: с 09.00. до 21.00. приём заказов на сайте: круглосуточно
Каталог продукции

Конфеты диетические

Сложно отказаться от сладкого и поэтому не худеете? Переходите на самодельные конфетки, и Ваш вес начнет таять на глазах!

Фруктовые конфеты.

На 15 штук:

  • 2 апельсина
  • 1 ст. ложка желатина
  • 1/2 стакана фруктового сока
  • 2 яблока

Готовим:

  • Желатин смешайте с соком и оставьте на 20 мин‚, затем нагревайте на маленьком огне, постояно помешивая. Но не доводите до кипения! Нужно, чтобы желатин полностью растворился в соке. Остудите.
  • Апельсины и яблоки очистите и измельчите в блендере. Полученную массу поварите, постоянно помешивая, 7-10 мин., остудите и смешайте с желатином.
  • Перелейте в широкую форму и поставьте в холодильник на 4 часа.
  • Выньте из формы фруктовую массу и нарежьте кубиками или любыми другими фигурками.

Время приготовления: 45 мин. Время ожидания: 4 часа. В одной штуке около 70 ккал

Конфеты из кураги и банана.

На 20 штук:

  • 150 г кураги
  • 1 банан
  • 40 г овсяных хлопьев
  • 4 ст. ложки кокосовой стружки

Готовим:

  • Курагу залейте кипятком и оставьте на 30 мин.‚ затем слейте воду и перекрутите курагу вместе с очищенным бананом и овсяными хлопьями. Или можно все взбить блендером в однородную массу.
  • В полученную массу добавьте 2 ст. ложки кокосовой стружки. Перемешайте и скатайте маленькие шарики. Каждый обваляйте в оставшейся кокосовой стружке. Оставьте их на 20 мин. подсыхать при комнатной температуре.
  • Уберите конфеты на 2 часа в холодильник.

Время приготовления: 85 мин. Время ожидания: 2 часа. В одной штуке около 90 ккал.

Конфеты из нута и орехов.

На 25-30 штук:

  • 100 г нута
  • 100 г очищенного арахиса
  • 1 яблоко
  • 1 ст. ложка фруктозы
  • 2 ст. ложки какао

Готовим:

  • Нут промойте и замочите в воде на 12 часов. После чего отварите до готовности, остудите, выньте из воды и измельчите в однородную массу.
  • Яблоко заверните в фольгу и запеките в нагретой до 180°С духовке в течение 20 мин. Остудите, очистите от кожуры и разомните мякоть в пюре.
  • Орехи измельчите в кофемолке или блендере.
  • Смешайте нут, яблочное пюре, орехи и фруктозу. Из полученной массы скатайте шарики размером с грецкий орех и обваляйте их в какао. Уберите в холодильник на 3 часа.

Время приготовления: 1 час 40 мин. Время ожидания: 15 часов. В одной штуке около 110 ккал.

Миндальные конфеты.

На 20 штук:

  • 140 г миндаля
  • 1 мандарин
  • 1 ч. ложка растворимого кофе
  • 1 ст. ложка овсяных хлопьев
  • 1 ст. ложка фруктозы

Готовим: 

  • Миндаль залейте кипятком на 10 мин.‚ затем очистите орешки от коричневой оболочки. Поместите их в блендер и измельчите в крошку.
  • Мандарин очистите, разделите на дольки и каждую очистите от пленок, косточки удалите. Положите мякоть мандарина в блендер.
  • К мандарину добавьте овсяные хлопья, кофе и фруктозу, измельчите в однородную массу.
  • Соедините мандариновую массу и миндальную крошку, вымесите. Из полученной массы сформируйте конфетки. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Время приготовления: 1 час 15 мин. Время ожидания: 2-3 часа. В одной штуке около 90 ккал.