WhatsApp +7921912-91-75
- Доставка по всей России из Петербурга -
___________________________________ до 23 февраля 2019 г. заказы принимаются ТОЛЬКО на сайте
Каталог продукции

Петровский квас

Петровский квас

"Петровский квас" считается украшением стола. Он имеет ни с чем не сравнимый вкус. 

Этапы приготовления:

  • Нарежьте тонкими ломтиками ржаной хлеб и подсушите их на противне в духовке, пока они не станут коричневыми. 
  • Залейте сухарики кипятком и оставьте отстояться на 2 часа. Затем процедите через сито.
  • Добавьте дрожжи и сахар.
  • Полученный квас нужно оставить бродить примерно на 5-6 часов. 
  • В готовый напиток добавьте хрен, смешанный с мёдом.
  • Разлейте по емкостям и поставьте на холод.

Лучше всего подавать "Петровский квас" к мясным блюдам. 

Добавить комментарий
Необходимо согласие на обработку персональных данных