Состав: урбеч из кунжута белого, экстракт натуральный пихтовый / кедровый, фруктоза.
Рекомендации к применению:
Урбеч пихтовый с семенами белого кунжута - универсальная основа для бутербродов, закусок, соусов, десертов и горячих блюд. Продукт обладает пикантным вкусом, с приятной горчинкой. Комбинируется с фруктами, овощами, мясом, курицей и разными сортами хлеба. Идеально подойдет любителям чего-то нового и полезного. Тем, кто находится в поиске разнообразия вкуса в своем рационе.
Привычное блюдо в сочетании с урбечем пихтовым или кедровым с семенами белого кунжута раскроется для вас новыми вкусовыми красками.
4 полезных рецепта:
1. Сытный завтрак. В урбеч добавить специи, петрушку и овощное пюре (тыквы, помидора с чесноком или огурца) использовать для бутербродов.
2. Заправка для салата. Урбеч развести в воде со специями или томатной пастой.
3. Десерт. Очень полезно употреблять урбеч с фруктами. Оптимальное сочетание – с яблоками, персиками и виноградом.
4. Добавка к кашам. Для профилактики многих болезней рекомендуется каждый день потреблять чайную ложку продукта на завтрак. Но так как консистенция очень вязкая, лучше добавлять пасту к различным кашам.