(812)912-91-75, +7999-217-04-96
__________Санкт-Петербург__________
минимальная сумма заказа - 700 руб. заказ по телефону: с 09.00. до 21.00. приём заказов на сайте: круглосуточно
Каталог продукции

Кисель с пребиотиками

ягодный / яблочный
Кисель с пребиотиками
Цена250 руб.
Ассортимент:
ягодный
яблочный

Цена 250 руб.
Артикул:
сиропы, бальзамы
Объём / вес:
  • 6 саше по 10 г
Производитель:
  • Faberlic
Страна происхождения:
  • Россия
Описание товара

Кисель – идеальная форма для того, чтобы доставить в организм пребиотики, которые способствуют восстановлению состава и активности полезной микрофлоры пищеварительного тракта.

Пребиотики способствуют восстановлению состава и активности полезной микрофлоры пищеварительного тракта; являются основой для укрепления здоровья, снижения риска заболеваний, аллергий; помогают эффективно усваивать необходимые микроэлементы.

Способ применения:

  • Содержимое пакетика высыпать в 200-250 мл теплой или прохладной воды и тщательно перемешать. Дать настояться 2-3 минуты, повторно перемешать. Кисель готов к употреблению.
  • По вкусу можно добавлять соки, морсы, измельченные ягоды.
  • Употреблять 1-2 порции в день.

Ягодный кисель готовится без высоких температур и кипячения, а значит, быстро и с сохранением полезных свойств.

Инулин – вещество, обладающее высокой биологической активностью, выделяемое из плодов цикория; адсорбирует тяжёлые металлы, канцерогены, токсины микроорганизмов, радионуклиды и выводит их: регулирует обмен углеводов и жиров, предупреждает энергетический дефицит.

Пектин способствует снижению содержания в организме холестерина; применяется при заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ (ожирение, сахарный диабет), заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной железы и других.

Селен – важный по своему действию в организме элемент, благодаря выполняемым функциям еще называют микроэлементом долголетия.

  • Защищает нашу иммунную систему, повышая сопротивляемость организма к различным негативным воздействиям, вирусам и бактериям.
  • Важен для функции щитовидной железы, поскольку от него зависит фермент, активизирующий главный тиреоидный гормон. Дефицит селена способен привести к замедленному обмену веществ и ожирению.
  • Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (предотвращает мышечную дистрофию сердца, нейтрализует токсины, стимулирует синтез гемоглобина, участвует в выработке эритроцитов и кофермента Q10).
  • Защищает от губительного действия свободных радикалов.
  • Благотворно влияет на состояние кожных покровов, ногтей и волос.

Состав: сахароза, изомальтулоза, инулин, резистентный крахмал (высокоамилозный кукурузный крахмал), подсластитель ксилит, загустители: камедь рожкового дерева, камедь гуаровая, пектин яблочный; регулятор кислотности лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт плодов боярышника, ароматизатор идентичный натуральному «Лесные ягоды», селексен (источник селена), красители натуральные: бета-каротин, высушенный сок красной свеклы.

Яблочный кисель содержит двухвалентные микроэлементы: железо, медь и кобальт, а также аспарагиновая аминокислота, которые усиливают усвоение микроэлементов нашим организмом. Все микроэлементы участвуют в образовании гемоглобина.

Железо способствует продуцированию белых, иммунных клеток крови (лейкоцитов), участвует в разнообразных ферментативных реакциях. Входя в состав крови, железо участвует в переносе кислорода от легких ко всем тканям, органам и системам нашего организма.

Медь используется организмом для синтеза всевозможных ферментов и антиоксидантов, которые являются компонентами гемоглобина и коллагена. Медь участвует в нормализации гормонов щитовидной железы. А сбалансированное содержание меди очень важно для здоровья соединительных тканей и суставов. Медь способствует ослаблению интенсивности симптомов при артрите и остеопорозе.

Кобальт повышает активность лейкоцитов, оказывая благоприятное воздействие на иммунитет. Принимает участие в выработке РНК и ДНК. Кобальт способствует снижению содержания холестерина в крови и выведению из сосудов, предотвращая формирование атеросклеротических бляшек.

Состав: сахароза, фруктоза, инулин, резистентный крахмал (высокоамилозный кукурузный крахмал), подсластитель ксилит, загустители: камедь рожкового дерева, камедь гуаровая, пектин яблочный; регуляторы кислотности: лимонная кислота, фумаровая кислота, янтарная кислота; экстракт плодов шиповника, ароматизатор идентичный натуральному «Яблоко», железа (II) аскорбат, меди (II) аспарагинат, кобальта (II) аспарагинат, краситель карамельный.

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Необходимо согласие на обработку персональных данных