+7921-912-91-75, (812)912-91-75
- Доставка по всей России из Петербурга -
___________________________________ прием заказов по телефону: 10.00.- 20.00. самовывоз: в часы работы офиса
Каталог продукции

Сухой экстракт солодки 100%

противовоспалительное и антимикробное воздействие
Сухой экстракт солодки 100%
Цена300 руб.

Цена 300 руб.
Объём / вес:
  • 25 г
Производитель:
  • ООО "Мелмур"
Страна происхождения:
  • Россия
Описание товара

Солодка – растение многолетнее, отличается маловетвистыми, прямостоячими стеблями.

Для экстракта применяются в производстве корни растения.

Сухой экстракт солодки хорошо растворяется в глицерине, воде и спирте. Это рыхлый порошок с характерным ароматом.

Противовоспалительное и антимикробное воздействие, стимулятор водно-солевого обмена – это признанные в косметологии и медицине свойства сухого экстракта солодки. Все средства, что его содержат, нацелены на улучшение состояния.

Средство поможет побороть хронические запоры, катаральные заболевания. Продукт омолаживает кожу, нормализует водно-солевой баланс, успокаивает и смягчает дерму. Подойдет всем людям без исключений, главное, чтобы у них не было персональной непереносимости продукта.

Сухой экстракт солодки в косметике

  • Предотвращает появление микробов;
  • Останавливает появление пигментных пятен;
  • Препятствует выработке меланина и обладает отбеливающими качествами.
  • Устраняет отёки и раздражение, снимает воспалительные процессы кожи;
  • Глицериновая кислота, входящая в состав, является уникальным ПАВ и обладает антивоспалительными действием;
  • Моющие средства подходят даже для чувствительной кожи, не раздражая её;
  • Благодаря тому, что экстракт солодки обладает восстанавливающим действием и активизирует иммунные свойства кожи он входит в состав антивозрастных средств;
  • Натуральные антиоксиданты и фитоэстрогены омолаживающее действуют на кожу;
  • Образуются многочисленные коллагеновые волокна;
  • Эффективно останавливает появление новых морщин;
  • Увлажняющие и биостимулирующие свойства, которые активно воздействуют на подкожные слои;
  • Делает чище расширенные поры, регулирует работу сальных желез;
  • Убирает покраснения, снимает раздражения;
  • Является лечебным средством для кожных заболеваний – дерматозы, акне и др.

Рекомендованный % ввода:

 - от 2 до 5% – мыло ручной работы;

 - от 4 до 7% – мицеллярная вода, крема, тоники, лосьоны;

 - от 8 до 10% в сыворотках и масках.

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Необходимо согласие на обработку персональных данных