(812)912-91-75, +7999-217-04-96
__________Санкт-Петербург__________
минимальная сумма заказа - 700 руб. заказ по телефону: с 09.00. до 21.00. приём заказов на сайте: круглосуточно
Каталог продукции

Сельдерей

Сельдерей происходит из дикого растения, произрастающего в Европе и Азии в болотистой местности. Вначале он использовался как целебное растение, а также служил для украшения стола. Только в XVII веке его стали употреблять в пищу. В Америку сельдерей попал в начале XIX века. Сегодня выращивается в двух разновидностях: черешковый и корневой.

Сегодня сельдерей можно купить в любое время года. Его сочное корневище может служить основой множества вкусных блюд. Можно его использовать и при лечение различных недугов.

ПРИ ГАСТРИТЕ

30-40 г корня сильдерея заливают 1 л кипящей воды, настаивают 8 часов. Пьют по 2 ст.л. 3 раза в день до еды. Не рекомендуется при гастрите с повышенной кислотностью.

ОСТЕОХОНДРОЗ, АРТРИТ, АРТРОЗ

1 кг сельдерея с листьями и корнями вымыть, пропустить через мясорубку. Так же поступить с 3 лимонами с кожурой. Цитрусовую массу смешать с сельдереем и настоять в темном месте 7 дней. Отжать, добавить 300 г мёда. Поставить в холодильник. Пить 3 раза в день перед едой по 1 ст.ложке.

АЛЛЕРГИЯ

2 ст. ложки измельченных корней настаивают 2 часа в 1 стакане холодной воды. Пьют по 1/3 стакана 3 раза в день за 15 - 20 минут до еды.